Он говорит ей

Она - гениальна,
А ты-обезьяна!
Она носит Гуччи.
А ты в том,
В чём мама
Тебя родила.
Виновата-сама.

13.11.2021

* это небольшое стихотворение я написала из-за непонимания того резкого разговора, свидетелем которого была в павильоне сотовой связи. Речь мужчины в сторону женщины была приближенная по словам и эмоциям, а главное громкая.


Рецензии