Пожелание

       
        Я пожелаю, женщина, тебе
        По жизни двигаться дорогой ровной,
        Чтоб избежать превратности в судьбе,
        Душою постигая мир огромный.
 
        И окрылённая своей мечтой,
        Парила в небесах свободной птицей,
        Чтоб было с кем делиться теплотой
        И получать назад её сторицей.
 
        Здоровье и уверенность в себе,
        Реализацию потенциала,
        Покой и понимание в семье,
        И чтоб душа от счастья танцевала. 
 
Р.S.  Ты позитив от жизни получаешь,
        Наделена умом и красотою,
        Но где-то в глубине души страдаешь,
        Томима непонятною мечтою.


Рецензии