Мы не такие как все

Мы не такие с тобой как все,
Ты монстром стал, а я колдуньей.
Они такие, не как мы,
Ты всё шаманишь, а я колдую.

Давай мы станем, такие как и все,
Добрые, застенчивые и прекрасные.
Давай забудем обо всём,
Не будем  мы с тобой ужасные.

Мы поклянемся и простим,
Пускай всё новое рождается.
Давай мы счастье отдадим?
Кто в нём действительно нуждается.

Давай, забудем обо всём,
И жизнь с тобою переменится.
Давай мы всё-таки вдвоём,
Изменим  Мир и всё изменится!


Рецензии