***

Дай  боже  ей  душевного  покоя,
Чтоб  ни  о  ком  сердечко  не  болело.
«Что  слёзы  есть»  не  знать  ей  про  такое,
Дай   всё  ей,  то  чего  б  ни  захотела.

Недуг  не  тронет  стан  её  прекрасный!
Хворь  стороною  дом  всегда  обходит!
И  ум,  и  взор,  как  в  молодости,  ясный,
И  ночь,  спокойный  сон  с  собой  приводит.

Что  б  в  доме  был  уют,  и  был  порядок.
Чтоб  было  чем  попотчевать  пришедших.
Поменьше  барахла,  ненужных  тряпок,
Соседей  милых,  тихих  и  добрейших.

Так  сделай  боже  всё,  о  чём  молю  я,
Да  будет  так,  пока   ещё  живу  я.
               


Рецензии