Где-то в недрах кинотеатра

На Охотном ряду.

The Youngbloods - Darkness, Darkness
Randy Newman - You've Got A Friend In Me/too  The RHCP - Even You, Brutus
Bongwater/Pete Seeger - Kisses Sweeter Than Wine
Марк Котляр - Положил я Лене...(explicit 18+)
Vast - Touched

спонсор:

Жидкокристаллическая аква-дискотека:

Михаил Гребенщиков - Танцы-обниманцы
Linkin Park - One Step Closer
"...- Это что,чечётка? -А Че,не четко что ли?(Сашка и Егорка)..."


Рецензии