Спортзал

Старый городской спортзал
Стал мне ближе друга,
По спортзалу стар и мал
Гоняют по кругу.
То пешком, а то с прыжком,
То гусиным шагом,
Словно заяц прямиком
Скачет по оврагам.
Пробежит, потом замрёт,
Потом снова в стойку,
Прыжок взад, потом вперёд
Вновь поскачет бойко.
Там в спортзале бодрый дух,
Нет «коронобесия»,
Усмиряет вольный слух
К снарядам агрессия.
Нагоняешься с мячом   
И снежинкой таешь
Здесь в спортзале горячо,
Приходи, узнаешь.


Рецензии