Не торопи прошу

Душа пока молчит.  Она еще боится,

А вдруг не ко двору? А можно ли открыться?

Как сложный элемент, в химической задаче,

Я, для тебя, сейчас и не могу иначе.

Придется потерпеть пока я стану ближе,

Когда смогу сказать "Своим мужчиной вижу".

Не торопи прошу и дай мне  отдышаться.

Прощаться не хочу - могу сейчас признаться,

Ты чем-то зацепил, хоть чем пока не знаю...

Ты только что заснул, а я уже скучаю. 


Рецензии