Навстречу судьбе

Шагая навстречу судьбе,
Так просто погибнуть в борьбе.
То ветер, то стужа, то зной,
Потоп (пережил только Ной),
Ещё есть пустыни пески,
Там Солнце, что жжёт  вопреки...
И даже (святая) любовь -
Нет-нет наровит выпить кровь.

14.11.21
© Артем Чиркинян


Рецензии