Друг

Привет , друг , кажется когда-то что-то случилось
И теперь я ищу тебя в каждом . Мне приснилось что ты меня обнимаешь.
Вот так крепко , до дрожи в кости . Понимаешь?
Я могу без тебя , конкретно в области света,
Когда мне говорят .Разошлась? Конечно.И чувствую себя прекрасно .Но где ты?
Я тут коллекционирую наветы за глаза.
Внезапно , люди подумали что они умнее.
Дураки .ГРИП или оспа - Я болею.
Мне чужд ваш симбиоз.
Я в мире грёз.
Тут твои руки держат мои , Я целую твой нос
И мы оба готовы на многое ради друг друга.
Но вот , ты стоишь у порога , говоришь:
"Ради бога , это слишком притерно и много."
Вот , сколько ты не добрал,
Мой милый убогий друг.


Рецензии