Бэби бум

 
Их пальцы в клавишах, в ушах наушники,
А вместо погремушек — интернет.
Такими наши маленькие умники
Нахально появляются на свет.
 
А родителям карьеру делать надо,
Между службой и аспирантурой
Занимают недолюбленное чадо
Монитором и клавиатурой.
 
Нет для них других желаний в целом свете,
Лишь победы в битвах виртуальных…
Наши дети поселились в интернете,
И вернуть назад их нереально.
 
Грустят спортивные площадки во дворах,
Не слышен звон мячом разбитых окон,
А наши внуки путешествуют в мирах,
Не покидая интернета кокон.


Рецензии