***

Все небо в облаках,
Я десять лет назад мечтала,
Что на проспекте этом буду жить…

Мечта сбылась,
Но нужно ли теперь?
Тебя во сне сегодня увидала…
Ты снова врал!
Ты.. по-другому не умеешь жить.

И в пятницу пришла -
Куда мечтала!
О, да, сдалась и эта,
Та, безумная мечта!

Но я не рада!
Я уже не рада!
За эти десять лет
Я поменялась навсегда…


Рецензии