одно

лишь одна донимает мысль
неприступная словно дрожь
не приди ко мне
не приснись
томной лаской
не приворожь
а и я бывал там где ты
а и мне везло на друзей
а и я хотел чистоты
аи мне сегодня в музей
между нами любви мост
без опор и перил без
в родниках глубина слёз
в невесомости звёзд блеск


Рецензии