Письмо в прошлое

Не готовься заранее,
Приходящая, похожая на всех,
Кто был до тебя,
У вас одно лицо.
Не пытайся здесь жить душой,
Здесь плевать на твоё воспитание,
Главное-быть смешной,
Быть другой и тебя захотят ещё.
Много придёт разных,
Их обнимут и будут улыбаться в глаза,
Здесь плевать,что на сердце,
Стучат килогерцы в голове,
На готове в спину взведённый курок,
Ты не будешь знать,
Как он разрушит твои ожидания,
Ведь они твои, всего лишь твои,
Дружок.


Рецензии