Уверовав, что мы творим добро...

Уверовав, что мы творим добро,
Любовь в железной клетке прячем;
И выжигая  ей тавро, твердим:
Должно быть так, а не иначе.

В теории всегда пробелы есть -
Жизнь часто вносит коррективы.
Любовь - в какой то мере месть
Потусторонней силы.

Воздушных замков ярки купола,
Пока их грубо не разворошили;
Поддержки, ласки хочется, тепла -
Особенно от тех, кого любили...


Рецензии
Особенно от тех, кого любили...

Милана Халилова   07.09.2022 12:50     Заявить о нарушении
...благими намерениями вымощена дорога в обе стороны...

Владимир Лысенко   17.09.2022 06:40   Заявить о нарушении