Твоя любовь

Любовь твоя всегда со мной,
Куда бы жизнь не заносила,
Готов я с ней на смертный бой,
И знаю, даст она мне силы.

Мне с ней всегда легко в пути,
Нет устали в любой работе,
Могу весь мир с ней обойти,
Смогу подняться на излете.

Твоя любовь меня хранит,
Ото всего оберегает,
Любовь твоя, словно гранит,
Как щит она тверда бывает.

По жизни с ней всегда иду,
И ты идешь со мною рядом,
А это значит, все смогу,
Другого нет, да и не надо.


Рецензии