Если желаешь ты стать уникальным

Хватит травить себя смрадом фекальным!
Хватит уныло сосать леденцы!
Если желаешь ты стать уникальным —
Встань на достойный тебя уницикл!

Встань — и кати хоть на чёрта кулички! —
И ощутишь себя Бэтманом ты,
Глядя, как с веток щебечут синички,
Видя прохожих, разинувших рты.

Сам посуди: настоящим спортсменам
Стоит ли кожу и кости жалеть?! —
Если, конечно, ты стать суперменом
Хочешь, и в силах свой страх одолеть.


Рецензии