Есть у каждого

Не завидуйте
Чужой любви.
Не пытайтесь
Мерить по себе.
Есть у каждого
Слова свои…
Есть у каждого
Свой час в судьбе.

Время убегает,
Вновь и вновь…
О любви своей
Всегда мечтайте.
К вам придёт
Великая любовь.
Только ждать
Её не уставайте..!


Рецензии