Не грузи себя

Пусть преграды не как мели,
Тормозят движение к цели,
Сам себя не тормози
И мигренью не грузи.
Как с упрямством и напором
Станешь выдержанным, скорым,
Шустрым и подвижным, ловким,
И приобретешь сноровку,
После опыт исходящий.
С тем, считай, ты не пропащий.
А уверенность как знак...
С ней не попадёшь впросак.
04.10.21.


Рецензии