Жизнь

Неоднотонна жизни монотонность.
Есть странность в том,
И в тот же час нескромность,
Когда всё в тон
Пытается создать природа,
Её же трон
Столь шаток. И с горы порода
Хоть взглядом тронь,-
Так, кубарем, сметает всё с пути.
И ни себя, ни прочих не найти. 


Рецензии