Общий ген. Телега рогов. Недостаток. Гусь

Общий ген.

Я женился по расчёту,
На жирной уродине.
Некрасивее её,
Нет, на моей родине.

Слышал, есть одна ещё,
Что живёт в Австралии.
У неё лицо гиббона,
И совсем нет талии.

А отец её, из местных,
Он – абориген.
У моей жены, с гиббоном,
Тоже, общий ген.


Телега рогов.

Бойтесь обиженных женщин,
Могут они отомстить.
Измену, простит арабка,
Русская – не простит.

Спросил жену однажды,
Сколько рогов у меня?
- Чтоб с места сдвинуть телегу,
Нужно четыре коня.


Недостаток.

У друга, панцирь, вместо кожи,
Защита тела – как броня.
У всех людей, есть недостатки,
Один – есть даже у меня.

А в остальном, я идеален,
Но, этот сводит, жизнь на ноль.
Я по секрету, вам признаюсь,
Натёр ботинок мне мозоль.


Гусь.

В Белоруссии с женой,
Отдыхал на море.
Деньги выиграл большие,
На работе в споре.

Говорил директор мой,
В Минске моря нет.
Я принёс ему креветок,
Огромный пакет.

Тот, ещё, мне говорили,
Лукашенко гусь.
Осьминоги, крабы, киви,
Made in Беларусь.


Рецензии