Книги - друзьям

Светлане СУББОТИНОЙ – книга кроссвордов и головоломок
***
Твой интеллект высокий зная,
Тебе я искренне желаю
Всё в этой книге разгадать,
Чтоб мозг свой в тонусе держать!

Ирине ЯХОНТОВОЙ - «Избранное» Юджина О'Нила
***
Иришка, Юджина О'Нила
Тебе в подарок я купила,
Но подарить его смогла,
Когда себе приобрела
Такой же сборник его пьес,
Иначе сбился бы процесс!*
* (Юджин О'Нил - один из моих любимых авторов).

Эдику ШАРИПОВУ – книга «Чудеса света»
*    *    *
Задумай странствия по свету,
И пусть продлится жизни срок,
Чтоб всё, что видишь в книге этой,
Воочию увидеть смог!

Володе ФЕДОСЕЕВУ – «Избранное» Даниила Хармса
***
Володя, Хармса Даниила
Я подарить тебе решила.
Прими его в свои объятья:
Вы с ним давно по крови братья!


Рецензии