Гитара

Годы мчатся. Уже мы не юны,
но душа в своих чувствах вольна.
И, как прежде, гитарные струны
мучат душу мою дотемна.

Нам встречаются разные люди,
но лишь  некоторых - не забыть...
Кто гитару однажды полюбит,
тот не сможет вовек разлюбить.

Нашей жизни шальные просторы .
Счастье искренне, не напоказ.
Кто из нас под ее переборы
не влюблялся весною хоть раз?

С кем из нас, ну хотя бы однажды,
не грустила она о любви?
Струны доброй гитары отважно
вновь рассеют волненья твои.

Так играй же, гитара, на радость,
воспевая любовь и весну!
И, пускай так немного осталось,
мне опять до утра не уснуть.
08.2016


Рецензии