Что бы ни случилось...

Что бы ни случилось,
           нужно сердцем верить,
Сохраняя души
           в наш безумный век!
Но намного легче
              пережить потери,
Если будет рядом
              близкий человек...

Подойди ко мне,
               родная,
                подойди!
Загляни в глаза
             и нежно
                улыбнись.
И поверь, что путь
             к вершине
                впереди,
Даже,если будет
             больно
                падать вниз...

Что бы ни случилось,
            гневаться не надо -
Хоть и трудно выйти
             за порочный круг.
Но намного легче
            одолеть преграды,
Если будет рядом
           твой надёжный друг...

Подойди ко мне,
           любимый,
                подойди!
И сольются
          наши души
                и сердца!
Мы оставим
         все обиды
                позади,
И пойдём
         к вершине вместе
                до конца...

Но в дороге жизни
          может всё случиться...
Если раздражает
             повседневной быт,
Чтоб не омрачались
            скорбью наши лица,
Нужно научиться
            верить и любить...

14.11.2021


Рецензии