Не вернуть листву

Я в приметы верую не очень.
Может быть, я в этом неправа?
Лунный свет осенней полуночи
шепчет мне заветные слова...
Не вернуть листвы весенней нежность,
переливы трелей соловья...
Все меняет осень, безнадежно
грохотом дождей нам говоря:
- Не вернешь назад того, что было,
прежнюю любовь не воскресишь,-
все, чем лето щедро одарило,
только через год ты повторишь...
07.04.2016


Рецензии