Ноябрь

Уходит осень! Две недели
Что пара капель в летний зной...
А мы погреться
не успели-
На кой нам белые
метели?
Мы не наелись желтизной!

Мы не наелись вечерами
Остатком летнего
тепла-
Закатами
и комарами
И вкусной осени
дарами-
Душа наесться не смогла!

Что к ноябрю набрать успели,
То и заложим в свой
багаж!
Покуда в зиму
не влетели,
Ловите!
Целых две недели
Продлится осени кураж! 


Рецензии