Тот человек

Безликой тенью тащится за мной
Тот человек из прошлого столетья,
Из той судьбы нелепой и земной,
В которой за заботу платят медью,
Из той страны, где любят без любви,
Припоминая прошлые обиды,
Где на побеги будущей листвы
Золу рассыпал деревянный идол.
Вскрывая все пароли втихаря,
Пытается к моей душе прокрасться.
Безликой тенью притворяясь зря,
Тот человек забыл о Божьей власти.
14.11.2021


Рецензии