По любым понятиям Вселенной...

По любым понятиям Вселенной
Нет того, кто вовсе не грешит.
Мы способны лгать самозабвенно,
Бить по чувствам, раны ворошить.

Зарастать чредой поступков низких:
Унижать, оценивать, судить.
Предавать друзей, родных и близких.
Свой авторитет превозносить.

Постулаты жизни неизменны.
Люди слабы, оттого грешат.
Всё на свете суетно и бренно.
Вечны лишь Источник и Душа.



Фото из Интернета
 


Рецензии