Привет. Я Художник

Привет, я художник,
Мне, знаешь ли,
Сложно,
Сидеть и молчать,
Среди Вас каждый день.
Чужую, не лайкая, тень.

Привет, я художник,
И мне неотложно,
Влюбиться, по горло,
Точней, по зарез,
ЧтоБЫ
Не спускаться с небес.

А может, порою,
Средь боя и боли,
Спустится туда,
Где пока никогда
Твоя
Не ступала нога.

Привет, я художник,
Святой и безбожный,
Смотри мне в глаза,
Остальное - забудь,
Чтоб
В смыслов
Не вляпаться
Муть


Рецензии