Ноябрь

Ноябрь последние листы
С застывших деревов сдувает.
Уж нет прощальной красоты
И время солнца убывает.
В застывших сумерках под небом
Сквозит осенняя усталость.
Зима закидывает снегом
И подмораживает малость.


Рецензии