Ах, эта осень, жёлтая грусть. ищу исполнителя

Сначала написала стихотворение. А потом подумала и дописала припев.
А вдруг кто-нибудь споёт!

                *     *     *
От листьев на улицах тесно,
Лишь ветер для них господин.
Нахмурился купол небесный,   
Дождём на весь день зарядил.
 
          Ах, эта осень, жёлтая грусть,
          Сеть проливных дождей.
          Я непременно снова вернусь    
          К радости летних дней.
 
Прохладно от пасмурных мыслей.
Тревогою воздух прошит.
Десант парашютный из листьев   
Полёт завершить не спешит. 
 
Минорность осеннего бала,   
Тяжёлого неба сурьма…
И осень вздыхает устало:
Стоит на пороге зима. 
                12.11.21          


Рецензии