2. 499. Осенний Листопад... Любви Утеха. Песня

...ОСЕННИЙ ЛИСТОПАД...ЛЮБВИ УТЕХА...ПЕСНЯ...

...ОСЕННИЙ ЛИСТОПАД...КАК ТЫ... МНЕ ДОРОГ...
КОГДА ТЕБЯ...НАСТИГАЕТ ТИШИНА ВО МНЕ...
КОГДА...ВСЕ ПАРКИ... И ...АЛЛЕИ...СТРОГИ...
В ЦВЕТНОМ УБРАНСТВЕ...ТОЙ ... ВЕСНЫ...

ОСЕННИЙ ЛИСТОПАД...ВЛЮБЛЕННОСТЬ ...ОТПАДАЕТ...
ВСЕ ЧУВСТВА...ТАК... О Б О С Т Р Е Н Ы...
ТАК ХОЧЕТСЯ...ВЕСНЫ...И ...РАСПАХНУТЫХ ОКОН...
И ПОЦЕЛУЯ ВКУС...И ГУБ ...Б А Р Х А Т А...В ЛЮБВИ...

ОСЕННИЙ ЛИСТОПАД...Л Ю Б В И...УТЕХА...
ПОРОЮ МНЕ...НЕ СКАЗАТЬ... СЛОВА....
ОСЕННИЙ ЛИСТОПАД...ТА ...ЯРКОСТЬ...РАЗНОЦВЕТА...
КОГДА СЛОВА ТВОИ...ТАМ...ГДЕ СЛИВАЮТСЯ...ДУША...

ОСЕННИЙ ЛИСТОПАД...И ...ПУШКИНА ...ПРИМЕТА...
ЗАДУМЧИВОСТЬ СКАЗКИ... ТАМ ГДЕ НЕТ ...ПРИЧИН...
ОСЕННИЙ ЛИСТОПАД...ОПАДАЕТ ЛИСТ...ВЕТРА...
МНЕ НА ЛАДОШКУ...БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ...ПРИЧИН...

ОСЕННИЙ ЛИСТОПАД...ЗАКРЫТОЕ ...НЕБО...
И ТЕМНОТА...НА НЕБОСВОДЕ... И В ДУШЕ МОЕЙ...
НЕТ ПИСЕМ ТВОИХ...ЭТА ЛИ ...НЕ ...ПРИМЕТА...
ДЛЯ СЛЕЗ МОИХ...БЕЗ...ТВОИХ... РЕЧЕЙ...

ОСЕННИЙ ЛИСТОПАД...ТАМ ...ЗА ОКНОМ...КРАСИВО...
И РАЗНОЦВЕТНОСТЬ КЛЕНА...И ...КРАСОТА ЕГО...
ЗА КАЖДЫЙ РАЗВОРОТ ...ЕГО...Я ЖДУ...ОТВЕТА...
НА ТОТ ВОПРОС...КОГДА... ЗаДАЛА... ЕГО...ВЕСНОЙ...

ОСЕННИЙ ЛИСТОПАД...ЦВЕТЫ...НА ОКОШКЕ...
ТЕХ...БЕЛЫХ ОРХИДЕЙ...Б У К Е Т...ЛЮБВИ...
ТАМ... ЧИСТОТА...ТВОЕГО...ЛИШЬ ТВОЕГО ОТВЕТА...
МНЕ ...О ЛЮБВИ...ТВОЕЙ...БЕЗ ВСЯЧЕСКИХ... ПРИЧИН...

ОСЕННИЙ ЛИСТОПАД...Я... Р У К И...ТВОИ...ПОМНЮ...
И ...ТЕПЛОТУ СПИНЫ...И ТОТ ВОСТОРГ...
МНЕ... ПОСТОЯННО СНЯТСЯ...СНЫ...КАК ТЫ ЛАДОНЬЮ...
КАСАЕШЬСЯ... ВИСКА МОЕГО ...И... МОИХ ...ГУБ...

ОСЕННИЙ ЛИСТОПАД...ТЫ... БЕСКОНЕЧЕН...ВО ВСТРЕЧАХ...
В ТЕХ ПАРКАХ И САДАХ...КОГДА ...ХОДИЛИ МЫ...
ТАМ...МЫ...ВСЕГДА...МОЛЧАЛИ...И ЛИШЬ ...В ОБРЫВКАХ...
ПОСЫЛАЛИ...ТИХИЕ УЛЫБКИ...НАШЕЙ ЛЮБВИ...

ОСЕННИЙ ЛИСТОПАД...КАК... НЕВОЗМОЖНЫ ...МОМЕНТЫ...
ОТ ВСЕХ...ЦВЕТОВ РАДУГИ...ОСЕНИ ...И ...ВЕСНЫ...
ЛЮБВИ ТАК ХОЧЕТСЯ...НЕ ...О Д Н О М О М Е Н Т Н О Й...
БЕЗ ВСЯЧЕСКИХ ПРИЧИН...И ТВОЕЙ... Т И Ш И Н Ы...

ПОЭМА...ПЕСНЯ...

/...ФОТО...АЛЛЕИ ПАРКОВ КРЫМА.../


Рецензии