***

Я не забыла твой взгляд,
Слегка прикрытый ресницами.
О как твои глаза горят,
Словно в ночи зарницами!

Веселье твоё игривое,
И любимый голос твой.
Всегда настроение милое,
Ты стал для меня родной.

Сильнее любить нельзя,
Такое приходит лишь раз...
С тобой...я живая вся...
Без тебя умираю враз...


Рецензии