Успокоилась

В комнате тихой, в комнате темной,
Нет ни души
На полке за дверцею застекленной
Остановились часы
Полночь настала!
Сутки замкнулись.
Новый виток!
Стрелки качнулись, в жизнь окунулись
Выдох и вдох!
Тень однобокая, снами размытая
Тихо вошла
Пледом укрылась и успокоилась
Снова душа


Рецензии