Осень

Осень. Воняет мочой и говном:
пёс навалил от души под окном,
алкаш надундонил при входе в подвал.
Нафига, Лев, на первом двушечку брал?

Солнышко лучиком гладит какашку,
тискает хахаль на лавке Наташку,
в декольте лазит, под модную юбку,
доведёт до экстаза сегодня голубку.

Ветер порывами листья метёт,
кот полосатый под урною срёт.
Как же прекрасна - поздняя осень,
но с ароматами, что-то не очень!


Рецензии