Простите все пред кем не виноват...

Простите все
Пред кем не виноват
За то что был
Таким беззлобным
Что не кричал
И не срывался в мат
А был спокойным
Равнодушно добрым
А надо надо было быть
И яростным и гневным
И упрекать и требовать
И бить
Друзья мои
Простите за неверность
Простите если
Сможете простить.


Рецензии