когда придет среда

                мне  без тебя кровать так… одинока
                и на пол сброшен теплый, нежный  плед
                подушка стала холодна, далека
                лишь в простыне остался пряный след
                для нас с тобой кровать любви свидетель
                из двух частей, но сложенный  в одно
                с пружин старинных, со скрипучих петель
                и чуть от тел продавленное дно

                скучает вся кровать по нежной коже
                прикосновенье ждет ресниц, густых волос
                и очень по тебе скучает, тоже
                пижама из цветных, смешных полос
                зарылись все, в пуховом одеяле
                остатки  чувств медовых, сочных губ
                и грели руки, помнишь обнимали
                лишь ревновал матрас, был тверд и груб

                холодный вид разостланной кровати
                разбросанные чувства напоказ
                под простынь прятать правду, или врать мне
                но я скучаю без любимых глаз...
                снесла мне весть болтливая сорока
                что праздник мой, когда придет среда
                кровать моя не будет одинока
                вернешься ты… я знаю… навсегда


Рецензии
Спасибо Вам! Теперь я буду знать, что для любви нет питательней среды, чем кровать!

😍

Ноль Без Аллочки   28.10.2022 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.