Эпитафия

    памяти В.П.Сытого

Дыханье вечности тревожит,
Уходят тихо бывшие друзья,
На скорбной ниве правит тризну
Гериатрия-молодость моя.

Ещё вчера смеялись и шутили,
Достойно старость думали принять,
Но оборвалась нить,так небеса решили,
Всё в воле рока,
         суетно роптать.

Что ж вспоминать-наука и работа,
Осталась сирой кафедра,семья,
Пусть храм небесный отворит ворота,
Найдёт приют душа нетленная твоя.

06.12.18.


Рецензии