Надежда жива...

Скитается где-то любовь,
Забыта, увы, людским родом.
Плеядой порока рабов,
Наполненных - антиподом.

Не вспоминают о ней,
Иные в цене состояния.
В течение пагубных дней
Свершаются их злодеяния.

В придуманном мире - беда,
Но дела нет тем оголтелым.
Ноль пользы в потоке вреда
В подменах закоренелым.

Однако - не остановить
Бездушных функционеров.
Задумавший жизнь "обновить" -
Клан революционеров.

Желающих лишь разрушать
Всё данное до оснований,
Ад над землей возвышать
В истерике беснований.

Восставших против основ
Вселенского мироздания,
И замысел этот не нов,
Из преисподней - задание.

Безумство Денницы - пример
Для прочих, умом помраченных.
Итог - беспредел подлых мер,
Для вечности - обреченных.

Зря корчатся бесы во зле,
Верша без конца потрясения.
Пока есть любовь на земле,
Надежда жива на спасение!

14.11.2021.


Рецензии