Знания и звания

Не так уж важно, как ты называешься,
А важно — кем на деле  ты являешься.
И с этой справедливой точки зрения
Чины и звания достойны подозрения.
Как часто от простого люда скрыты
Пути, которыми те звания добыты.
Поэтому критерием успеха
Должно быть звание простого человека...
Вы спросите: с чего по-старчески ворчу?
Чины имею, просто лучше быть хочу.


Рецензии