Уже нагая...

Уже нагая - не сусальная,
Березка, тонкая и нежная,
Склонила голову, печальная
И беззащитно-белоснежная.

И этим видом каждый год,
Когда почти и листьев нет,
Я поздней Осени приход 
Уже встречаю много лет.

Растут берёзки во дворе, -
Люблю, любуюсь постоянно:
И днём, и утром на заре,
При Солнце и когда туманно.


Рецензии