Жизни безграничность

притяжение земли
для живущих плотью,
ощущая верой Лик,
Духом НАД землей ты.

даже, топая, всегда
по земным дорожкам
от духовного труда
ангел хоть немножко.

притяжение земли
плоти лишь привычно,
ощущая Духом Лик -
Жизни безграничность.


Рецензии