Тик-так, на часах стрелка качается

Тик-так,на часах стрелка
качается,
Дождь за окном никак не
кончается.
Вместе с ним падает,падает
 снег,
Не прекращает на миг время
свой бег.
За минутой минуту оно
 отмеряет..,
Снежинки ,кружась с дождем
 пролетают.
Они торопят как будто с зимой
осень слиться,
Шепчут, что нужно поторопиться.
И прекратить свои слезы лить,
Приближается время в зиму ей
 уходить.
У нее ведь осталось его мало
так,
Стучат часы ,отмеряя время это,
тик-так.


Рецензии