За окном

Из большого окна
Я смотрю: чудный вид!
Плещет солнцем весна,
Хвойный лес золотит.
А лесная река
Шумно воды несёт,
И глядят облака
На подтаявший лёд.

Поздней осенью лес
За окном загрустил.
Дождь со снегом с небес.
Вид угрюм и уныл.
Засыпает река,
Ветер кружит листву,
И летят облака
Греться к солнцу-костру…

(ИШ-Святозар(10 лет))


Рецензии