Отсек для шуток

про Вачовски.                "...И прочее..."Аркадий Филиппович Давидович   

/(Air - Surfin On A Rocket)/

/(Cut N Move - Cut N Move Theme) "...сказал как отрезал..."
("Weird Al" Yankovic - Like A Surgeon)      
(Moby - Where You End)

Broadcast - Corporeal
Black Box Recorder - The Facts of Life

(The Brian Jonestown Massacre - When Jokers Attack)
(Johnny Cash - God's Gonna Cut You Down)(Lee "Scratch" Perry/Утконос )
(The Magnetic Fields - Epitaph For My Heart)
(The Magnetic Fields - I Think I Need A New Heart)
(The Brian Jonestown Massacre - Open Heart Surgery)сердцеед David Rockfeller
(Tom Petty And The Heartbreakers - I Won't Back Down)

"...You make love, you break love. It's all the same..."
Jimi Hendrix - Manic Depression
Arthur Lee & Love - Five string serenade

спонсоры:

Трио из Бельвилля(2003)

отец Онуфрий

окрестности Онежского озера

"...лучше, чем Воронеж нет города нигде..."
/особенно со времён появления Каршеринга

Воронов Берег/Ravenshore(Might & Magic VIII)  (All Saints - Pure Shores)

г.Нигде(Кураж Трусливый Пёс) Talking Heads - Road to Nowhere
Ian Brown - F.E.A.R.
John Cale - Fear Is A Man's Best Friend
"...JOHN CALE SUCKS!(and he's Welsh)..." The New Bad Things - I Suck            

Heart Of Midlothian F.C.

Гарики/КВН
И.Губермана

эпилог:

U2 - Sometimes You Can't Make It On Your Own

"Весьма порой мешает мне заснуть
 Волнующая,как ни поверни,
 Открывшаяся мне внезапно суть
 Какой-нибудь немыслимой херни." И.Губерман

The 6ths & Sally Timms - Give me back my D r E Am s

Greatful DEAD       D=ре E=ми A=ля D=ре

Nirvana - Polly
XTC - Making Plans For Nigel

Jonathan Boakes "Here"
Polly, Nigel(Dark Fall:The Journal(video game))


Рецензии