Пиши, когда не можешь не писать...

Пиши, когда не можешь не писать,
Когда стихи живым потоком льются.
Когда их не прикрыть, не придержать
Пиши, поэт, из истинного чувства!

Твори из полноты, переплетай
Ажур из нитей-смыслов филигранный.
Гармонией божественной латай
И исцеляй болезненные раны.

Морозными узорами пиши,
Следами, что на первый снег ложатся,
Прислушивайся к музыке Души,
Всевышний ждёт, чтоб кто-то отозвался.

Слагай, мой друг, торжественную песнь,
Что зазвучит задорно в темпе скерцо.
Передавай послания с небес
Из запредельного транзитом через сердце. 

14.11.2021
Лолита Любович©


Рецензии
Очень красиво звучит Ваш стих!

Изольда Тибилова 2   24.01.2024 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.