Дым

(загадка)

Носом ты меня услышишь,
Я летаю выше крыши,
То спокойно, то проворно,
Белый, серый, даже черный,
То стремлюсь взлететь клубами,
То стелюсь вдруг под ногами.
Всем известно, что меня
Не бывает без огня!


Рецензии