прятки

Кажется, мы заигрались в прятки
И уже не находим друг друга.
Наши мысли и планы шатки,
Мы идём по минным дорогам.
Мы - ложь ,не краснея и не пячась назад.
Мы - боль , которую так и не смогли рассказать.
Нарисованный и скопированный паттерн,
В глубинке прячущие детонатор.


Рецензии