Ты стань для меня...

Большинство людей счастливы настолько,
насколько они решили быть счастливыми.
                Авраам Линкольн
=====================================


Ты стань для меня Солнцем -
согрей своим теплом.

Ты стань для меня Ветром -
и приласкай потом.

Ты стань для меня Морем -
вместе мы поплывём.

Ты стань для меня Лугом -
где отдохнём вдвоём.

Ты стань для меня Верным -
лебёдушкой явлюсь.

Ты стань для меня Страстным -
в страсти с тобой сольюсь.

Стань для меня Счастливым -
стану счастлива я.

Стань для меня Любимым -
и я не предам тебя.

2014


Рецензии