Вне времени

Прощаться уметь – это искусство,
Когда-то отпустила так неумело,
Под кожей вовсе я не художник,
Но за любовь готова сражаться.

Ты стал бывшим, но не лишним,
Вернёшься в жизнь мою, как захочешь,
Ты не станешь прошлым или нынешним,
Ты единственный, петля вне времени.

Ты вернёшься, разбив мою дверь,
И я не стану сопротивляться.
Коснёшься нежно запястья
И счастьем вновь наполнишь душу.

Прощаться уметь – это искусство,
Хоть под кожей я вовсе не художник,
Время – ветер, а ты петля
Вне времени и пространства.


..............................
..
.............................


Рецензии