Дрова

 Lay down
along in length
 relax , i ' ll
 give matte

 -  Matcho - ?
 - Pls relax ?  мор-ъ в Парагвае

   Избежи утех
ни падай низдко
  на поддоны
  когда волна шестого-яруса

 смоет in
  scare-space
  Кончиту & тебя -  ?
 

 


Рецензии